Was du in Rift erstellst, gehört dir, und die Entscheidung, es zu entfernen, auch. Gerade wer in Deutschland auf Datenschutz achtet, findet hier jeden Weg an einer Stelle. Eine rechtliche Bewertung geben wir nicht ab. Rift ist eine iPhone-App im App Store.
Ein Video löschen
- Öffne die Bibliothek.
- Öffne das Video.
- Wähle Löschen und bestätige.
Mehrere Videos löschen
- Markiere in der Bibliothek die Videos.
- Wähle Löschen und bestätige.
Einen Chat mit Spark löschen
Öffne die Chatliste, wähle beim Chat Unterhaltung löschen und bestätige.
Konto und Daten löschen
- Öffne dein Profil.
- Wähle Konto und Daten löschen.
- Bestätige.
Bevor du löschst
- Speichere, was du behalten willst, in deiner Fotomediathek.
- Kündige dein Abo in den iPhone-Einstellungen, falls du eins hast. Das Löschen der App oder des Kontos beendet ein Apple-Abo nicht.
Lernen aus deinen Videos
Nach deinem ersten Video fragt Rift, ob es aus deinen Videos lernen darf, um Spark zu verbessern. Das ist aus, bis du Ja sagst. Mehr dazu steht in Datenschutz bei Rift. Wie ein Abo funktioniert und endet, erklärt Ist Rift kostenlos?.